La cucina della Pirri tradisce un profondo legame col territorio e col passato e permette al visitatore di compiere un viaggio fra i profumi e i sapori di una volta.
Si può partire da un antipasto a base di pregiati salumi, per continuare con la pasta fatta in casa fra cui gli immancabili tortellini, tortelloni, tagliatelle ma anche spaghetti proposti in originali ricette.
Ovazione ai piatti di carne, fiore all’occhiello della Pirri: arrosti misti, filetto in ogni salsa, stinco, grigliata, cotoletta, bolliti, zampone e cotechino.

Mascarpone con torta al cioccolato

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Mascarpone freschissimo, cioccolato di eccellente qualità, un poco di caffè ed ecco qui uno squisito dessert per concludere al meglio il Vostro pasto. Un “must” alla Pirri!

A chi desidera stare in compagnia senza eccessi gastronomici, la Vecchia Pirri offre un’ampia scelta di piade, con sfiziose farciture, ricchi insalatoni e la storica pizza.
Quest’ultima ha il pregio di essere cotta in forno a legna dove bruciano solo tronchi di faggio e cerro che, oltre al calore intenso, sprigionano aromi e profumi particolari e irresistibili.