La cucina della Pirri tradisce un profondo legame col territorio e col passato e permette al visitatore di compiere un viaggio fra i profumi e i sapori di una volta.
Si può partire da un antipasto a base di pregiati salumi, per continuare con la pasta fatta in casa fra cui gli immancabili tortellini, tortelloni, tagliatelle ma anche spaghetti proposti in originali ricette.
Ovazione ai piatti di carne, fiore all’occhiello della Pirri: arrosti misti, filetto in ogni salsa, stinco, grigliata, cotoletta, bolliti, zampone e cotechino.

Tortellini

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I nostri tortellini, stretti a mano ogni mattina da mani sapienti, arrivano sul vostro tavolo annegati in rigoroso brodo di cappone e manzo come nella più antica tradizione modenese

A chi desidera stare in compagnia senza eccessi gastronomici, la Vecchia Pirri offre un’ampia scelta di piade, con sfiziose farciture, ricchi insalatoni e la storica pizza.
Quest’ultima ha il pregio di essere cotta in forno a legna dove bruciano solo tronchi di faggio e cerro che, oltre al calore intenso, sprigionano aromi e profumi particolari e irresistibili.